손가락 끝에난 사마귀는 어떻게 없엘수가있나요?

손가락 끝에 사마귀 두개가 자라고있습니다.

병원은 무서워서 손토깎이로 잘라주곤 했었는데 지금은 조금더 커져서 그런지 조금만 손을써도 피가 나기도합니다.

혹시 병원 안가고 없엘수있는 간단한 방법은 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 흘러가는시간입니다.

경험담입니다.

사마귀는 약이 없다고 하는데 계속 주변피부로 번져가서 약국에서 사마귀를 녹여서 없애는

약을 발라서 떼었더니 흉터가 지고 주변에 크고작은 사마귀가 번지더라고요.

현재는 아주 깨끗하게 없어졌습니다.

느릅나무껍질 (유근피) 을 보리차처럼 끓여 물대신 먹었더니 없어졌습니다. (강추)