헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11422.12.12

냉장고 음식냄새 없애는법 알려주세요

냉장고 청소를 자주 안했더니 김치냄새, 반찬냄새등 냄새가 많이 납니다

냄새 빼는법좀 알려주세요

평소에 탈취에 좋은 물건은 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    커피원두가는 탈취제 효과가 있어 냉장고에 비치하면 효과적입니다. 베이킹소다를 비치하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는날쥐101입니다.락스로 일딴 세척하하시고 숯을추천해드려요 세척하지안고 탈취는 어렵구요 사라지긴하나 완벽하게 하실려면 세척하시고 숯을넣으시는게나을거에요 틈세에 김치국물등이있을지모르니