깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

냉장고 냄새 제거하는 방법좀알려주세요 ~

냉장고 가끔 냄새가 많이 나는데 아무리 청소해도

냄새가 사라지지가 않는데 혹시 어떻게 냄새제거를 해야지

좋은지 알려주세요 ...

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 냄새 제거를 위해서 커피 가루를 집어 넣으면 도움이 됩니다. 커피가루는 탈취제 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    커피찌거기나 베이킹소다를 종이컵에 담아 냉장고 안쪽에 넣어주세요.

    천연탈취제 역할을 하기 때문에 냉장고 냄새를 제거해줍니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    전체적으로 선반을 빼고 닦아줍니다..

    소주나 레몬 식초등을 활용하면 좋습니다..

    그 후에 다시 넣고 베이킹소다 또는 탈취제를 넣으면

    됩니다...

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 특출난황여새298입니다.

    저도 다양한 방법을 해봤지만

    가장 효과적인 방법은 다이소에서

    냉장고 냄새 제거제 사는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    소주로 내부 깔끔하게 닦아주시고

    문다열어놓고 일주일정도 놔둬보세요 잡냄새 싹 빠질겁니다^^