깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

냉장고 냄새 제거하는 방법좀 알려주세요 ~

냉장고 청소를 해도 특유의 냉장고 냄새가 안빠지는데

냄새원인을 어떻게 찾을수 있나요 그리고 냉장고 냄새 제거하는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    커피 원두가루가 냄새 제거에 도움이 됩니다. 탈취제 역할을 해서 냄새 제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    냉장고 안쪽에 커피찌꺼기나 베이킹소다를 종이컵에 담아 넣어주시면

    냉장고에서 나는 냄새들을 흡수하는 천연탈취제 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    다이소에 가면 냉장고 냄새 제거하는 제품이 있어요 가격은 1000원정도 하거든요 그거 사다가 냉장고에 집어넣으면 되요