깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.06

냉장고 냄새 제거 하는 방법좀 알려주세요

냉장고 냄새 제거를 해야하는데 어떻게 해야지 냄새를 쉽게

잡을수 있을까요 ?? 반찬통 냄새인줄알고 다닦고 다정리하고

했는데도 냄새가 계속나는데 꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    커피찌꺼기나 베이킹소다를 종이컵에 담아서 냉장고 안쪽에 넣어주세요.

    천연탈취제 역할을 하여 냉장고 냄새를 흡수해 주기 때문에 냄새 제거에 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점에 가시면 냉장고 전용으로 나온 탈취제품이 있습니다.

    가격도 저렴하니 하나 구매하셔서 냉장고 안쪽에 넣어 두시면 냄새잡는데 좋습니다.