텐저리연
텐저리연23.01.28

창문틀 실리콘 곰팡이 없애는 방법있나요?

겨울에 특히 날씨가 추우면 창문틀 물기가 생기면서

실리콘이 곰팡이피어서 늘 고민인데 이번겨울도

곰팡이 때문에 고민인데 제거하는 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    청문 곰팡이를 없애기 위해서는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 레몬즙을 섞어서 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 세제를 혼합해서 청소하면 실리콘 곰팡이 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아싸리가오리실링바두구호날두야343입니다.

    요즘 생활용품점에서 아이템 상품으로 곰팡이 제거제(분무기,스프레이형태)를

    다양하게 판매하고 있습니다. 기왕이면 친환경 제품으로 인체에 무해한 원료를 사용한 제품을

    구매하셔서 이용해보세요. 진짜 성능 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 풋풋한남생이20입니다.

    저도 화장실에 습기때문에 실리콘에 곰팡이가 폈었는데 인터넷에 젤로된 실리콘용 곰팡이 제거갤을 사서 바르고 하루지났더니 곰팡이가 없어지더라고요. 제품이름은 말씀 드리진못했지만 추천드립니다!