과연 배달로 시켜먹는 음식 중 가장 많이 시켜먹는 음식은 어떤걸까요?

코로나로 인해 활발해진 배달음식 문화는 엄청난 발전을 하고 있습니다.

과연 배달음식 중 대한민국 1등 음식은 뭘까요? 당연히 치킨이라 생각은 드는데 중국음식도 만만치 않은것 같습니다.

1등부터 5등까지 알고싶습니다.

총 6개의 답변이 있어요.

파랑****

안녕하세요. 듬직한벌203입니다.

1위 치킨

2위 마라탕

3위 족발 보쌈

4위 탕수육 짜장면

5위 회

우리 집의 픽은 이렇습니다!

    안녕하세요. 대단한말50입니다. 통계도 나와있겠지만 치킨과 중화요리가 아닐까 싶네요.그중에서도 치킨이 아닐까 싶습니다.

      안녕하세요. 조용한오소리172입니다.

      피자,치킨.떡볶이,족발,보쌈등이 있습니다

      요즘은 배달안되는게 없어서 골구로 시키지만 중국음식도 많이 시키겠죠

        안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

        배달음식 1위는 단연 치킨입니다 오랫동안 안바뀌고 있습니다 2위누 중국임식입니다!

          안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

          1 중국집

          2 치킨 피자

          3 햄버거

          4 찜닭

          5 분식류

          이상 1등부터 5등까지입니다

          좋은 하루 되세요^^

            안녕하세요. 슬거운하늘소182입니다.

            배달음식 랭킹순위를 살펴보면 1위치킨

            2위 중식 3위피자 4위 족발 순서로 집계되었습니다