세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.05.01

한국이 좋아하는 배달음식 1위는 무엇인가요?

요즘에는 집으로 배달안되는것이 없습니다. 1.500원짜리 커피도 배달되더군요. 특히 배달문화가 발달한 한국에서 한국인이 가장 좋아하는 배달음식 1위는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    역시 뭐니뭐니해도 치느님이겠죠 치킨이 1등일것같습니다 하지만 짜장면도 만만치 않을것같아요

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.키친하고 맥주 치맥이지요 집이서 간단하게 시켜드실수있는게 치맥하고 피자인것같라요 남여노소 다좋아히지요

  • 안녕하세요. 의젓한숲제비124입니다. 무엇보다도 한국인이 제일 좋아하는 음식은 집밥. 그중에서도 삼겹살과 된장찌개가 함께 배달되는 음식인듯합니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    배달음식 1위는 무엇보다 치킨이 아닐까 싶습니다. 요즘 커피도 많이 시켜드시다보니 주문양으로 봤을때 커피가 1등일 가능성도 보이네요 ㅎㅎ