자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.29

핸들 커버를 끼면 좋은점이 있을까요!?

저는 그냥 그대로 쓰고 다니는데, 다른 분들 차를 보면 다들 핸들커버를 창작하고 다니던데,, 핸들커버를 쓰면 좋은점이 있을까요!?? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 핸들 커버를 씌우면 핸들이 손에 더 잘 잡힌다고 하더라구요. 그리고 손의 땀이 날때도 유용하고 겨울에는 핸들을 잡으면 손이 차가울때도 체온이 유지 되더라구요

  • 안녕하세요. 높이뛰는사슴57입니다.

    사람에 따라 다르지만 핸들의 열선이 없을 경우 겨울에 따뜻하구요. 핸들을 잡을 때의 그립감이 좋습니다