청소생활
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.03.19
비에 젖은 낙엽들을 손쉽게 청소할 수 있는 방법은?

비에 젖은 낙엽들을 손쉽게 청소할 수 있는 방법을 알고 싶습니다. 비에 젖은 낙엽들은 바닥에 붙어있어서 청소하기가 힘든데 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이59입니다.

    요즘 보니 떨어진 낙엽을 강력한 바람으로 밀어내는 기계를 본 적이 있는데, 그런 기계로 청소하면 되지 않을까 생각이 되네요.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    물로 청소하거나 마른 뒤에 해야 할 것 같습니다

    물 호스로 압력을 세게 해서 물로 밀어내야겠지요

    아님 마른 뒤에 하거나

    요즘 공기로 하는 기계도 있긴 한데 가정에서 그런 것 구입하기는 부담 스러우니깐요.