매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.08.30

묻지마 범죄에 대한 올바른 정책을 세울 필요가 있지 않을까요?

점점 살기가 팍팍해지고 모방범죄로 인하여 묻지마 범죄가 이어질 것으로 생각이 되는데요, 한국 정부에서는 묻지마 범죄 예방을 위해 어떤 정책을 세우고 있는지, 그리고 어떠한 법안을 세우는게 좋을지 궁금합니다.

  • 일본에서도 비슷한경우 있었는데 사형집행했다고 하더라구요 우리나라도 본보기로 사형집행 해야되지 않을까요 ? 무서워서 못돌아다니겠어요