기타 고민상담고민상담
핫한거위147
핫한거위14723.09.25

저만 상대방의 연락을 기다린다는 생각이 들면 어떻게 해야 할까요?

제가 좀 오래사귄 연인이 있는데요 이 사람이 연락이 쉽게 되질않습니다 그냥 저만 연락을 기다리고 바로바로 답장하는 느낌이 드는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    오래 사귄 연인들 사이에 보이는 편안함인것 같은데 혹시 모르니 진지하게 대화 한번 해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 끝까지 인내하고 참으셔야합니다 너무 연인한테 신경쓰는것보다는 취미생활도 하시면서 지내시기바랍니다

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    오랜 연인이시네요 슬슬 권태가 오기도 하고 너무 익숙해서 예전같이 살갑게 챙기지는 못하는 경우가 많지요. 밀당이 필요하지 않을까요?