탈퇴한 사용자

가습기같은거 켜도 안전할까요?

겨울에 보일러를 틀거나하면 집이 건조해져서 가습기를 틀곤하는데요 가습기는 물로 수중기를 만드는거라 혹시 세균 번식 해서 몸에 안좋지 않을까요?

  • 깜찍한고슴도치209
    깜찍한고슴도치20923.02.12

    안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    세상 이치가 이것을 좋게하면

    저것이 부족하게 됩니다

    가습기에도 장단점이 있다고 봅니다

    저 개인적인 사고는

    자연인으로 사는게 가장 바람직한것 같아서 애들 키울때에도 집안 공기가 건조하면 가습기 사용 안하고 빨래를 널었습니다

    나머지는 몸이 적응 하도록 놔뒀지요

    인위적인 것에 익숙해지면 자연과 적응이 안될것 같더라구요

    그래서 저는 가습기를 권장하지 않습니다.