탈퇴한 사용자

평소에 발에 땀이 많아 신발에 냄새가 많이 나서 신발을 잘 못벗는데 발냄새를 줄일 수 있는 방법이나 꿀팁이 궁금합니다

제가 평소에 발에 땀이 많아 신발에 냄새가 많이 나서 식당 같은 곳에 가서 신발을 잘 못벗는데 발냄새를 줄일 수 있는 방법이나 꿀팁이 궁금합니다

  • 클래식한허스키80
    클래식한허스키8023.04.17

    안녕하세요. 클래식한허스키80입니다.면양말신기, 너무 꽉맞는 사이즈 피하기, 통풍이 잘되는 운동화신기, 풋데오드란트 사용하기 등이 있습니다.