세탁수선생활
너그러운독수리34
너그러운독수리3423.11.30

흰옷 락스자국 지우는 방법이 있을까요?

옷에 아이스티가 묻어서 세제로 한 번 닦고 락스 1분정도 묻혀놨다가 헹구고 세탁 돌렸는데 이렇게 허애졌어요ㅠㅜ 지울 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 미르키입니다.

    유감스럽게도 락스자국을 지우는 것은 불가능합니다. 락스는 오염이 아닌 탈색을 시키기에 이미 해당 부위는 탈색이 되어서 색이 빠진 상태입니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    오염이 된게 아니고 락스로 부분 색이 변한건, 안타깝게도 원복이 안됩니다.

    감사합니다.