재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.29

운전 연습을 할 때는 어디서 하죠

제가 평소에 운전 실력이 너무 없어서 운전 연습을 하려고 하는데요 차가 없는 데서 해야 하는데 어디서 하는게 가장 좋을까요 꿀팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 첨에는 넓은 공터 같은곳에서 하시는게 좋습니다.

    그리고 고속도로가 운전하기는 더 쉽기 때문에 고속도로 주행먼저 하세요

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    저는 와이프 운전연습시킬때 일부러 차 많은쪽으로 다녔어요

    사고날꺼 감안해서 도로위에선 강해져야해서요ㅎ