청소생활
매순2
매순223.08.06

다들 베란다 창틀 청소 주기는 어느정도로 하시나요?

베란다 창틀이 청소를 해도 더러워지곤 하는데 다들 어느 주기로 베란다 창틀 청소를 하시나요?

깨끗하게 청소한다고 했는데 어느새 또 검은색이 되었네요

다들 얼마만에 베란다 창틀청소를 하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나는아는것이없다입니다.

    저희집은 분기에 한번 할까 정도 입니다 주로 우기철에는

    소용이 없고 겨울철에도 소용이 없으니

    가을에만 하심이 심신에 평화가 있을것 같네요

    추천부탁드립니다-^^

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    베란다 창틀은 청소해도 몇일만 있어도 원상태로 되기때문에 특이사항이 없는한 청소하지 않습니다