도도한듀공33
도도한듀공3322.08.24

다리미질 잘하는 방법 꿀팁 알려주세요

직장을 다닐때 와이셔츠 또는 바지를 다리미질해서 입는데, 다리미질을 해도 잘 못다리는것 같아서, 어떻게 다리미질을 하면, 잘 할수 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 말끔한치타291입니다.

    소량의 물을 뿌린 후 평평한 바닥이나 책상에서 하시면 잘 됩니다

    좋은 하루 보내십시요!.

  • 안녕하세요. 와일드한발발이32입니다. 내가 피려고 하는곳의 반대편을 손으로잡은뒤에 당겨주시고 피려는곳을 다림질을 하면 비교적 잘 펴집니다.