기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

친한 친구와 다툰 경우 어떻게 해결하는게 좋을까요?

친한 친구와 사소한 문제로 의견을 좁히지 못하고 결국 다투게 되었습니다.

비록 제 잘못도 있고 그 친구도 말을 이상하게 했지만 이러한 문제로 우애가 상하는 것은

제가 생각할 때 안타깝게 생각이 들어서 어떻게 하면 좋은 해결책이 있을까요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.12.02

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런경우 먼저 한수접고 사과하면 다시 잘풀리더라구요.먼저 손내밀어보시면 될거에요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    친구사이의 의가 상하는건 사실 큰 일보다 사소한 일들로 인한 경우가 많은데요 해결책은 항상 간단합니다 먼저 미안하다고 하면 자연스레 해결되는경우가 많더라구요