기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.10

친구와 다툼은 어떻게 해결 해야 할까요?

친구와의 의견 차이로 인해서 다툼이 발생하였습니다.

그런데 친구와 저는 서로 화해를 안하고 있는 상황인데 이대로 가다가는 정말 멀리 갈 것 같은데 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 계속 그 친구와 관계를 이어나가고 싶으시다면 먼저 친구분께 연락을 해보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    의견차이는 있더라도 서로 배려하고 존중을 한다면 좋을듯하네요. 먼저 손을 내밀어보시죠.

    좋은 분이라면

  • 안녕하세요. 오덕이입니다.

    지는ㄱㅔ 이기는 거라는 속담이 괜히 있지는 않습니다.

    정말 본인에게 소중한 친구면 내 잘못이 아니여도 ㅎㅎ 사과를 먼저해보세요

    친구도 기다리고 있을겁니다.

    답변 도움이 됐으면 좋겠습니다. :)