선풍기 바람을 많이쐬면 몸에 안좋나요?

선풍기 바람을 많이쐬면 그쪽이 아픈거같은 느낌인데 정상인가요?

한쪽팔에 계속 바람을 맞고있다면 그쪽이 아픈느낌이에요

선풍기뿐만 아니라 에어컨도그렇던데

아픈건지 시린건지 아니면 원래 이게 정상인지 궁금하네요

총 1개의 답변이 있어요.

당연히 정상이 아닙니다. 바람 맞았다고 아플리가 있나요.

바람에 스치기만 해도 아프다는 병이 하나 있기는한데 그건 통풍입니다.

또는, 관절염이나 디스크 혹은 뼈가 약한 경우 가능성은 생깁니다만 ..

그냥 착각일 가능성도 매우 높기 때문에 그냥 가만히 참아보시다가 자연치유가 안되고,

상태가 악화되면

병원가서 정밀검사 받아보시는게 좋겠습니다.