연어 초밥을 해보려고 하는데요 생연어를 구입하면 되나요?

식구들이 연어를 무지 좋아해서 집에서 연어초밥을 만들어 볼까 하는데요 연어는 생연어를 구입해서 하면 되는건지 궁금해서요. 부위별 종류도 많던데 어떤부위가 맛있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어린표범145입니다.

연어는 모든 부위가 다 맛있어요.

연어초밥은 보통 기름기 많은 연어 뱃살부위를 선호합니다.