매순2
매순223.09.13

서비스센터에서 핸드폰 데이터를 옮기지 못한다고 한경우 방법이 없나요?

안녕하세요

서비스센터에서 핸드폰 데이터를 옮기지 못한다고 한경우 방법이 없나요?
액정 터치가 안되는데 PC로 옮길수있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    서비스센터에서 데이터 이동이 불가능하다고 한다면 그건 PC 통해서도 불가능할겁니다.

    서비스센터가 그런 부분에 있어서는 가장 지식이 많은 곳인데 거기서 안된다면 한다면...