자동차생활
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.16

운전중 차에서 바퀴벌레를 잡았는데요 어떻게 퇴치해야하나요?

안녕하세요.

운전중 바퀴벌레가 차에서 발견되어 깜짝놀랐습니다.

어떻게 퇴치해야하는지 알고싶습니다. 차량이라 퇴치제를 막 뿌릴수도 없고, 차에서 번식하는것은 아닌지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 자동차 내부에 바퀴벌레 가 있다면 바퀴벌레 잡는 살충제가 있으니 구매 하시어 살포를 몆일간 계속 하여

    박멸을 시키세요,

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    매우 놀라셨겠습니다. 이런경우가 흔하지는 않는데요

    우선 셀프 세차하실때 차량을 본닛까지 열고 살펴야핳것 같구요, 상황봐서 배선을 피해 약을 치셔야 할것 같습니다.