총명한퓨마17
총명한퓨마1722.07.20

차에 붙은 날벌레 사체는 어떻게 제거하나요?

밤에 고속도로 운전을 했더니 차 앞부분에 날벌레가 가득 붙었습니다.

차에 붙은 이 날벌레 사체는 어떻게 제거하나요?

  • 안녕하세요. 큐브켐입니다.

    고압수 제거후 왁스로 보호하세요.

    벌레사체도 오래되면 도장면에 자국이 남습니다.

    프리워시로 충분히 불리시고 고압수로 날리세요

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    ◆ 자동차 날벌레 제거 ◆

    시중에 버그클리너 제품을 구입하신 후 충분히 도포하여 불려 주신뒤

    고압세차를 해주심 들러붙은 날벌레 잔해들이 말끔히 제거될 겁니다.

  • 안녕하세요. 개운한청가뢰181입니다.

    가까운 마트나 인터넷에 검색해보시면 차량용 스프레이 형식으로된 버그제거용 제품이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    24시간 셀프세차장가십시요.

    고압수로 테러당한 벌레사체를향해

    무자비하게 뿌려주십시요.

    털려나갑니다.

    잔여물은 젖은타올로 살살비비면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 귀한친칠라275입니다.

    셀프 가시면 고압쏘시고 난후 폼건뿌려놓고 3~5분정도 불려줍니다. 그이후에 고압 세척후 미트질 작업들어가면 벌레없어집니다. 그래도 사체가 남아있다면 버그클리너 사용하시면됩니다

  • 안녕하세요. 영리한저빌103입니다.

    차에 붙은 날벌래 같은것 들은 셀프세차 딱 가셔서

    차 유리에 벝은 벌래 들 한테 직빵으로 쏴주시는게 효과 좋습니다