자동차생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.09

자동차 앞범퍼에 벌레 사체는 어떻게 제거하나요?

안녕하세요

어제 밤에 자동차 운행을 하였더니 날벌레가 잔뜩 붙어 차 범퍼가 지저분해졌습니다.

이 벌레는 어떻게 처리하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    차에 달라붙은 벌레는 중성세제를 물에 풀어 자동차 앞 범퍼와 그릴 부분 사이드미러부분에 뿌려주시고 5~10분정도 불려준 후 물로 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다

    시중에 버그클리너라고 스프레이 형태 체품이 판매되고있는데 버그글리너를 뿌려주고 잠시 기다렸다 물을 뿌리면서 살살 문질라주면 깨끗하게 제거딥니다

  • 안녕하세요. 둘레길걸어가다만난청솔모입니다. .셀프 세차장에 가서 물을 뿌리고 세제를 이용해서 닦아주어야 지워지더군요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    세차를.해서 제거하실 수 밖에 없습니다. 고압 물을 많이 분사해야 떨어집니다. 요즘같은 장마철에는 비맞으면 쉽게 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    셀프세차장 가셔서

    물만 쏴도 에지간한 건 사라지고

    남은 잔해는 솔질만 해줘도 사라집니다.