자동차생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.03.05

자동차 앞쪽(엔진쪽)에 바퀴벌레가 들어간 경우 어떻게 해야하나요?

안녕하세요.

차 앞쪽으로 바퀴벌레가 들어갔는데 어떻게 해야하나요? 번식해서 바퀴벌레가 많아질 수도 있나요?? 어떻게 처리해야할지 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반적으로 바퀴벌레가 다시 빠져나가는

    경우가 많습니다. 그래도 걱정되시면

    붙이는 바퀴벌레 퇴치용 패치를 붙여놓으세요.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    앞쪽에 바퀴벌레가 들어간 경우라면 자연스레 빠질 확률이 높으며 죽거나 없을 확률이 높습니다

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    바퀴벌레가 돌아다니다가 엔진열에 타죽었을 가능성이 농후합니다.

    운전하다가 내렸을 가능성도 있구요.

    번식의 가능성은 적으리라 봅니다.