기타 고민상담고민상담
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.05

친구가 갑자기 연락이 안 돼요ㅠ

매번 카톡하고 그러던 친구인데

어느순간 제 카톡을 안 읽씹하더니

이제는 전화도 안 받네요.

손절 당한건가? 싶다가도

도대체 뭐가 문제인지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    작성자님이 실수나 잘못이 없다면

    상대방에게 무슨 일이 생긴것이 분명합니다.

    연락이 안된다면 기다려주세요.

  • 안녕하세요. 김첨지의 한을품은 설렁탕입니다.

    혹시 연락이 끊기기 전에 만남에서 작성자분이 실수를 하시거나 마음 상할 일이 있던건 아닐까요? 직접 만나서 얘기해보는게 제일 정확할듯 하네요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.혹시 외국 여행간건 아닐까요~아니면 그동안 오해의 소지가 없었다면 잡안에 무슨 일이 있는지 다른 친구를 통해서라도 알아보심 좋곘네요