기타 고민상담고민상담
당당한 바다표범
당당한 바다표범24.03.08

친구가 갑자기 연락이 안돼요 어떡하죠?

어제 친구랑 오늘 만나기로 약속 했는데 갑자기 연락이 안됩니다 한 번도 이런적이 없는데 갑자기 연락이 안되네요 다른 친구에게 연락해봐듀 안된다 그라고 어떡하면 좋을까요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사람은 가끔씩 불가피하게 연락을 할 수 없는 경우도 있기에 친구 사이라면 그냥 기다려 보는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 연락이 갑짜기 안되면 집으로 찿아가 보세요 혹 무슨 일이 있을수도 있잖아요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    불가피한 사정이 있겠지요.

    약속에 늦거나 불참이 예상된다면 미리 연락을 할텐데 없는걸 보면 전혀 생각지도 못한 일이 생겼을지도 모르지요.

    전화.카톡.메시지~~전부 다 연락을 취해 보시고 기다려 보셔야지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 태평한다향제비218입니다.

    혹시 모르니까 집이나 친구 부모님 지인 이용 할 수 있는 것 다 전화해보세요 쓸모없는 걱정일수도있지만 혹시 모르니깐요