세탁수선생활
날렵한황새246
날렵한황새24623.07.03

정장바지 다리미없이 구김 펴는법

급하게 바지를 입어야하는데 집에 다리미가 없어요.. 좋은 방법 없을까합니다 /간단하게만 펴져도 됩니다 많은정보 알려주세요!!!

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    분무기로 물을 살짝 뿌려두고 턴후 잠시 걸어두었다가 입어보세요

    다리미 만큼은 아니지만 그래도 주름은 일부 펴질 겁니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    대개 다리미가 없으면 소량의 물을 묻혀서 팍팍 털어서 다시 말리는게 제일 좋은거 같네요