dusEnsl
dusEnsl23.04.09

다리미가 따로 없어서 그러는데 다림질 방법좀요

새로운 옷을 사고나서 도착해서 보면은 간혹

구겨져있는 옷들이 있어 다림질이 필요한데.따로 다리미가

없는 상황이라 어떻게 해야 집에서 쉽게 다리미 없이 다림질 할 수가 있을까요

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.먼저 옷을 옷걸이에 걸고 분무기로 물을 뿌리면되요~ 그리고 헤어드라이기 바람으로 옷을 말려주시면 다리미없이 옷주름을 필수가 있답니다

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    옷걸이에 건 채로 페브리즈를 충분히 뿌려둡니다.

    아주 심한 주름이 아니면 웬만한 주름은 펴집니다.