아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.30

서랍장 정리를 할 때 어떤 식으로 해야지 찾기 쉬울까요?

서랍장 정리를 안해서 안이 정말 뒤죽박죽입니다

필요한 물건을 찾을 때마다 한참을 뒤져야 되는 불편함이 있어서

이번에 정리를 할까하는데

어떤 식으로 정리를 해야지 물건을 찾기 쉽게 정리할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 서랍장 정리를 잘하기 위해서는 종류별로 분류해서 물건을 넣어 정리하는 것이 좋을 것 같습니다.