기타 고민상담고민상담
파란고릴라52
파란고릴라5224.01.27

애인의 부모님을 처음 만날 때 어떤 선물 준비하는 게 좋나요?

상대방의 부모님을 봐야할 일이 있습니다. 아마미래를 진지하게 생각하고요. 그런데 처음 보는 것입니다. 그래서 처음 만날 때 어떤 선물 같은 걸 준비하는 게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    부모님을 처음 뵐때는 너무 부담스럽지 않는 선에서 준비하는것이 좋습니다.

    건강식품이나 벌집꿀 같은 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    아무래도 애인의 부모닝이니 애인과 상의를 해보고 결정하는게 좋을듯 합니다

    가볍게 건강보조제를 많이들 사가는 편이긴합니다