그누구도999
그누구도99923.01.24

머리에 비듬 어떻게 제거 하나요 질 문 합니다

머리카락을 매일 감아도 비듬이 계속 생겨나서요 머리카락에 벌래가 있어서 그런가요 아니면은 두피라고 하나요 거기에 문제가 있어요 답답하네요

  • 안녕하세요. 알중식입니다.

    우선 피부과를 가셔서 약물치료 받는것을 추천해드립니다

    의사선생님 진단에 따라 레이저 치료도 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    니조랄 샴푸 추천드립니다

    심하시면 일주일에 한 번하세요 ~

    하시고 4-5분 후 헹궈주시면 됩니다

    말리실 때 바짝 말려주셔야 해요

  • 안녕하세요. 판다티모입니다.

    비듬은 올바른 머리감기가 필요합니다.

    손톱이 아닌 손지문으로만 감아주고, 반드시 샴푸를 다 제거해주세요