올라간다
올라간다24.06.30

여성 헤어스타일 숏컷,단발,긴 머리 중 특별히 선호 하시는 스타일이 있으신가요?

사람마다 취향이 달라서 헤어스타일 취향도 다양한데 여성분들은 숏컷이나 단발 긴머리 중 어떤 스타일을 가장 선호하시나요? 저는 개인적으로 숏컷여성분들이 좀 매력있는거 같습니다 하지만 숏컷이 정말 잘어울리는 분들은 드물더라고요

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 저는 개인적으로 단발기장이 더 이뻐보이더라구요

    단발 잘 어울리시는분이 좋아요

    숏컷도 좋긴한데 숏컷은 진짜 잘 어울리지 않으면 너무 별로더라구요

  • 안녕하세요

    여성 헤어스타일 숏컷,단발,긴 머리 중 특별히 선호 하시는 스타일이 있는지 궁금하신가봐요

    저는 긴머리가 좋습니다 청순하고 뭔가 여자여자 해서요