단팥소보로크림빵
단팥소보로크림빵24.03.23

자동차 검사에서 마모선이 앞타이어가 0.3미리 뒤타이어가 0.7미리가 남았다고 하던데 타이어 교환해야 하나요?

올해 며칠전에 자동차 정기검사를 하였는데 타이어 마모선이 앞은 0.3미리. 뒤는 0.7미리가 남았다고 하던데요. 그럼 타이어를 교환해 주어야 하나요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다조금더하시다가한2개월마다점검후6개월이나1년이나이내교체하는게좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    조금 더 타시다가 한 2개월마다 점검후 6개월이나 1년이내 교체하는게 좋을듯 합니다.