활달한까치286
활달한까치28622.09.01

폰을 사려고하는데 어디서 사는 게 가장 좋은가요?

보급형 기계를 이용하다가 약정이 끝나서 폰을 바꾸려하는데 어디서 사는 게 가장 저렴하고 효율적인가요? 대리점은 비추라는 글들을 많이봐서 번개장터나 그냥 삼성매장에서 사려고 하는데 추천해주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    폰은 핸드폰 대리점이나 정식 매장에서 사심이

    좋을 듯합니다 조금 저렴하다고 광고하거나 하는 곳이

    싸다고 하지만 요금제 이용 및 부가서비스 가입 다 하면 별반 차이없더라구요

  • 안녕하세요. 썰렁한녀석입니다. 개인적으론 자급제 폰에 알뜰요금제가 젤 저렴하다고 생각하구요. 성지를 찾는다고 해도 89요금제 6개월에 부가서비스 등등하면 그닥 싼편이 아니라 생각됩니다. 인터넷이나 매장 가셔서 자급제폰 알아보세요