청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

맨들한 아령에 먼지 낀거 어떻게 청소해야하나요?

집에 아령을 사둬서 빨간색 맨들한 소재로 되어잇어서 먼지가 잘달라붙는데 이런거느 어떻게 청소해주어야하나요? 아시는분 공유좀 해주세요

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    코팅되어있는 아령은 그냥 물로 청소해도 되므로 너무 더러우면 그냥 화장실에서 물청소하세요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    맨들한 아령의 내려앉은 먼지는 물티슈같은 젖은 물기있는 걸로 딱아주면 되요.