땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.27

전자담배와 연초담배의 차이는 무엇일까요?

금연을 많이 시도했지만

천리길도 한걸음부터라고,

그나마 전자담배가 조금은 나을것 같아서 바꿔보려는데요.

전자담배랑 연초랑 무엇이 다를까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한때까치237입니다.

    전자담배와 담배의차이는 연초는 태워서피는것이고 전자담배는 찜기같은 원리차이입니다.

    둘다 똑같이 건강에 안좋다는것은 공통점입니다

  • 안녕하세요. 고상한독수리155입니다.

    타르 등의 발암물질 함유가 다른 거 같습니다.

    전자담배는 니코틴만을 흡수하기 때문에 체험적으로도 연초담배보다 건강의 데미지가 적은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    전자 담배는 액상을 태워서 피는 거고 연초는 담배잎을 태워서 피는 겁니다.

    둘이 몸에는 똑같이 해롭다고 합니다.

    그리고 전자 담배를 필 경우 금연이 더 힘들다고 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한낙지116입니다. 전자담배는 말그대로 전자이고 연초담배는 흔히 편의점에서 볼 수 있는 담배들은 말하는데 전자가 더 나쁜걸로 알고 있어요