검붉은코브라279
검붉은코브라27923.10.21

직장동료 임신축하위해 어떤 선물을 주는게 좋을까요?

회사동료가 6년만의 시험관 도전으로 남자아이를 임신했다고 합니다.

긴 시간동안 많이 맘고생한 것을 알고 있기에 임신축하 선물을 주고싶습니다.

어떤선물이 부담스럽지 않고 좋을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아기 옷이나 신발 같은건 다른 축하객들이 많이 하실걸로 예상이 되니 님이 예상하신 선물을 돈으로 환산하여 드리는게 어떨까 싶습니다.

    그분의 입장에선 선물이든 현금이든 다 기억을 하니까요 그분이 필요한데 쓰시도록 현금전달도 좋을것 같네요.

    따뜻한 님의 마음을 담은 편지와 함께요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 검소한말벌219입니다. 본인이 원하는거 사실 수 있게 상품권 추천드립니다~~

    아마 기억에 더 남을것같아요~~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 축하드립니다~~ 선물 보단 현금으로 주는게 어떤가요~?본인이 꼬 필요한 살수있게요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    맛있는곳에서 맛있는거사주니 좋아하더라구요 간단하게 생각하시는게 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    애기나오면 주는선물은 다양한데 임신했을때는 임부복같은거 살수있게 상품권이좋을듯