기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.14

회사동료의 출산선물은 어떤것이 좋을까요?

회사동료중에 이번에 출산한 직원이 있는데요. 이 직원이랑 친분관계가 있다보니 출산 선물을 주고싶은데 어떤것이 좋을까요? 여러분들의 좋은 의견을 듣고싶네요.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    아이 아빠입장에서 베넷저고리다 장난감이다 머다 이런거보다 가장 실용적인게 내복이었습니다. 베넷저고리는 오래 못입고 선물용으로 많이 받기 때문에 새 옷을 뜯기도 전에 못입게 됩니다 장난감도 상황과 연령과 그 아이의 특성에 맞게 사야는데 안가지고 놀때도 있고 너무 큰 아이때 놀아야할 장난감이어서 3년이.지나 가지고 놀때도 있거든요 그때까지.짐입니다....차라리 내복이 가장 좋고 많을수록 좋은게 내복입니다. 예쁜 내복 두벌정도면 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 정겨운말218입니다.

    애기 선물은 많이 받으실테고

    저는 산모를 위한 선물을 했었어요

    부기 빠지는데 좋은 차들이랑 간식들을

    패키지로 선물세트 팔고하드라구요~~

  • 안녕하세요. 재빠른집게벌레216입니다.

    회사동료의 출산선물로는 아기분유나 아기용 옷 같은 실생활에서도 활용도가 높은 선물을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 엄청난쏙독새284입니다.

    보통 아기 내복을 많이 합니다.

    신생아들은 외출복이 많이 필요없어요 주로 포대기에 싸서 나가기 때문에요.

    아기용 물티슈도 좋아합니다