핫식스, 몬스터 등 에너지 드링크는 하루에 몇 개까지 마셔도 되나요?

최근 이것 저것 일을 늘리다 보니 잠을 엄청 줄였습니다.

잠을 줄이는 대신 카페인 성분이 든 음료 섭취는 늘었는데요.

한 캔, 두 캔 먹더니 이젠 3캔 4캔 먹고 있습니다.

하루에 몇 개까지 마셔도 되나요?

총 1개의 답변이 있어요.

부산에서 서울 왕복 운전할때 갈때 1개 올때 1개 2개까지는 마신거 같아요 에너지 드링크 덕분인가 왕복 운전 졸림 없이 잘 다녀왔어요