재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.11

버스 배차시간이 들숙날숙 할경우 해결할 방법있을까요?

몇달전부터 버스가 10대씩 몰려다니고 그다음 한대오는데 20분씩 걸려서 이건아니다싶어 해결하고 싶은데 어디다가 전화를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    관할구청 민원실에 민원 넣으시면됩니다 .

    사람이 많을수록 도움이 더 됩니다.~^^

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 일단 정확한건 버스회사에 문의하시는게 좋겠네요 표준으로 맞추긴하나 도로사정상 시간은 바뀔수 있습니다.고의적으로는 안될겁니다. 버스기사도사람을태워야 수익이 나므로 몰아주기식은 안될겁니다.