자동차생활
서준파
서준파22.12.05

브래이크에서 쇠소리가 나요!!

몇일전부터 쇠소리가 삐~잌 하는 소리가 나더니 갑자기 오늘부터는

쇠가 갈리는 소리같이 그으윽하는 소리가 납니다..

브래이크가 손상이 되어서 교체할 시기가 된건거요 ???

몇일 더타면 문제가 될까요????

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 창백한스라소니294입니다.

    제 경험상으로는 앞 라이닝이나 뒷라이닝의 문제인것같습니다.

    정비소가셔서 말씀하시면 앞라이닝이나 뒷라이닝 교체해주실것같네요~

    그것만 교체하면 괜찮으실것같아요~