자동차생활
덕망있는잠자리210
덕망있는잠자리21023.06.17

아파트주차장에서 자동차 앞유리가파손됐는데 보상은?

출근하려는데 아파트주차장에세워논 차가 앞유리가 깨져있는데 아파트에서 무언가 떨어져서 깨진거같은데 아파트 소장은 보험이 없다고 손해배상을 못해준다해서 개인돈으로 처리할수밖에 없어서 수리를 했는데 너무 억울하네요 다른 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    그럴리가요 아파트에서 해줘야죠 그런 보험 들었을건데요 보험이 안되어있어도 보상해줘야합니다.