그만좀합시다
그만좀합시다23.08.20

고양이과 동물들은 전부 물을 싫어하나요?

고양이는 물에 들어가는 것을 싫어하는데 다른 고양이과의 동물들은 물을 싫어하나요? 대형맹수들과 소형 고양이과 동물 전부 물을 싫어하나요?

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    대부분 물은 싫어한다고 생각하시는데 그러치 않은 고양이도 있어요

    고양이마다 다 달라서요

    제가 고양이 이름 기억나지 않지만 외국고양이인데 엄청 고양이입니다

    물은 싫어하지 않아 키우기 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 대부분의 고양이과 동울들이

    싫어하는게 사실입니다

    허나 호랑이는 예외로 물을 싫어하지 않고

    더울때는 물을 즐기기도 합니다