기타 고민상담고민상담
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.31

차가 없는데 출장을 자주 가는 부서로 발령 났는데 어떻데 해야할까요??

와이프가 프리랜서라서 자동차가 꼭 필요해서 와이프가 차를 쓰는데요. 저는 차가 없는데 출장을 자주 가는 부서로 발령 났는데 어떻데 해야할까요??분명히 차가 없어서 안된다고 했는데,,,ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    회사측에 말씀하셔서 업무상 이동이.많은데 차가 없으니.제공해달라고 말해보세요

    일때문인데 차량제공도 안해주고 무슨일을 하라는건지요

    회서에서 차량리스해서.많이들 사용합니다 특히.영업쪽처럼.외부 많이.나가시는분들요