자동차생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.14

출장시 타고 다닐 만한 자동차?

팀이 변경 되어서 출장이 많아 졌는데요. 차를 와이프가 사용해서 저는 뚜벅이 입니다. 그래서 차를 중고로 한대 살까하는데,,,어떤 차가 좋을까요? 역시 출장가고 하니깐 경차가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 연비를 생각하여 시내출장이시면 경차를 사시구여 고속도로를 달리신다면 안전을 생각해서 준중형 이상으로 사시는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 좁은 골목길을 많이 다니고 주차를 생각하신다면 경차를 사셔야할 것 같습니다. 장거리 운행이 많다면 위에 등급(준중형)을 구매하시는 걸 추천드립니다.