날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.05.23

입술이 자주 트고 건조해서 갈라질때 어떻게 해야 하나요?

입술이 자주트고 건조해서

갈라질때가 많아서 생활하는데

불편한점이 있습니다~

입술 트지않고 촉촉하게

유지할수 있는 방법이 있는지

궁금 합니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    입술자주틀때에는 수시로 립밤을 발라주고 꾸준히 수분섭취를해주는게 가장좋은거같아요

  • 안녕하세요. 규욤미소입니다.

    침은 바를 수록 더욱거 건조해지니 침바르는건 삼가해주시고, 물을 자주 마시는 습관과 립밤, 바세린 등 발라주는걸 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 입술이 마른다는것은 수분 부족이므로 물을 좀 많이 드시고요. 그리고, 립끄로스 같은것을 주기적으로 계속 발라 주시면 입술이 촉촉해 집니다.

  • 안녕하세요. 우람한슴새216입니다.

    가장 좋은건 바르는 형태의 립글로스를 꾸준히 바라는게 좋구요. 평소 수분 섭취등을 해서 입술주변이 수분기가 있도록 유지하는게 관건이라고 판단됩니다

  • 안녕하세요. 향기로운 꽃믿유입니다.

    바세린이나 립밤 초보습으로

    사용하시면 진짜 한결 좋아져요

    침바르지 마시고

    각질 절대 뜯지마세용 상처나고 아파요

    ㅠㅠ 촉촉하게 늘♡

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    립밤을 자주 바르면 괜찮을 겁니다.

    또한 물을 자주 마시는 것도 도움이 됩니다 .

    주무실 때 바세린을 바르세요