Jy천사1004
Jy천사100423.10.30

UFO는 실제로 있는건지요?.

안녕하세요? 보통 미확인 물체라고 하는 UFO가 찍힌 영상이 종종 공개되던데요, 실제로 UFO 는 존재하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    UFO라고 나왔던 것들 대다수가 아닌것으로 기술적으로 판명이 되었고 지금까지 외계인의 존재는 과학적으로 밝혀진 바 없습니다

    UFO도 당연히 카더리 통신에서는 존재하지만 현실적으로 존재하는 것은 없다고 보는게 맞겠지요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    UFO는 실제로 존재할 확률이 높다고생각해요. 1억년이라는 시간 동안 아메바에서 인간으로 진화했는데 인간같은 고등 생명체가 1억년 동안 진화할 수 있다면 어느정도로 진화될지요. 우주의 역사는 300억년가까이 되었고 태양계의 역사는 45억년정도인데 이 광활한 우주에서 정말 인간보다 1억년 더 진화한 고등생명체가 없을까요. 애시당초 인간은 우주가 어떻게 탄생했는지도 모르고 아무것도 모르는데 자기들이 알고 있는 얄팍한 지식으로 UFO는 과학적으로 잇을수없어 이런 생각을 한다는 거 자체가 우습다고생각해요

  • 안녕하세요. 위대한베짱이269입니다.

    ufo의 사전적의미는 미확인 비행물체로 정확하게 밝혀지리 않은 물체를 총칭하는 것이므로, 실제로 존재할수도 아닐수도 있습니다